Завтра хочу поехать к дочери и потому разгребла холодильник.
Получились две банки тушеных с помидорами очень острых перцев.
Как то собрала их у сестры в огороде, а покушать не осмелилась.
Три сорта перчиков: болгарский красный и зеленый, салатный длинный красный и зеленый и очень мелкий перчик, в полмизинчика толщиной, острый как бритва Жиллетт.
Если откусил и прожевал, язык будет гореть несколько часов, а то и дней.
Эти перчики любит мой брат - ест горстями.
А я только парочку в день, и, конечно, с обильной едой.
Так вот эти перчики, три лука, помидоры "сливы" и черри прожарила и потушила в казане.
С чесноком и укропом - обалденно!
Получилось пол казана.
Закрыла на зиму.
Приеду назад и займусь маринадами.
Да, еще засолила огурчики.
Для так покушать.
Ой! А холодильник стал просторней - нет завалов с овощами..)
Пока писала тут на улице орут парни - опять свадьба?
Машины проезжают с вопящими свистящими пацанами...
И все к нам во двор.
Первый раз слышу человеческие голоса - обычно тут могила.
Получились две банки тушеных с помидорами очень острых перцев.
Как то собрала их у сестры в огороде, а покушать не осмелилась.
Три сорта перчиков: болгарский красный и зеленый, салатный длинный красный и зеленый и очень мелкий перчик, в полмизинчика толщиной, острый как бритва Жиллетт.
Если откусил и прожевал, язык будет гореть несколько часов, а то и дней.
Эти перчики любит мой брат - ест горстями.
А я только парочку в день, и, конечно, с обильной едой.
Так вот эти перчики, три лука, помидоры "сливы" и черри прожарила и потушила в казане.
С чесноком и укропом - обалденно!
Получилось пол казана.
Закрыла на зиму.
Приеду назад и займусь маринадами.
Да, еще засолила огурчики.
Для так покушать.
Ой! А холодильник стал просторней - нет завалов с овощами..)
Пока писала тут на улице орут парни - опять свадьба?
Машины проезжают с вопящими свистящими пацанами...
И все к нам во двор.
Первый раз слышу человеческие голоса - обычно тут могила.