Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

редька по корейски

Вишенка-50
Нарезала редьку брусочками, как мизинчик, обсыпала обильно солью и оставила выпустить сок.
Через три часа вылила сок и промыла, вони было до обморока.
Затем почистила и нарезала полукругами морковь.
Накрошила чеснок (можно просто головку поперек порезать, не чистя), крупно укроп, ложка корейского горького красного перца, перемолотого в мясорубке.
Добавила 5 листочков лаврушки, морковь слегка посолила.
Все перемешала и выложила в кастрюлю, налила воды из крана, чтоб закрывала редьку с морковью.
Прикрыла тарелочкой (типа это грузик) и закрыла крышкой.
Надо пару дней подержать в кухне, а потом - на холод.
По корейски это называется панчай.
Ту да же можно добавить свежую рыбу обваленную в сухом молотом горьком перце.
Очень вкусно кушать.
Правда, слезы льются при съедании, и потом тоже, но уже по другой причине.

URL
Комментарии
2016-11-14 в 22:46 

apelcinka 0509
Вишенка-50, а запах куда делся? Принюхалась? Не сильно остро для желудка?

2016-11-15 в 08:18 

Вишенка-50
apelcinka 0509, Остро! Но такой шок для желудка совсем не помешает..)) Запах смылся..)

URL
2016-11-16 в 15:17 

PINKGLASSES
Успех - это успеть!
Забавно! Понимаю о чем вы) Редьку на обед в столовой больше ни-ни)))) не беру

2016-11-16 в 15:24 

Вишенка-50
PINKGLASSES, Редька полезна в любом виде! Не отказывайтесь от редьки! ))

URL
2016-11-16 в 16:02 

PINKGLASSES
Успех - это успеть!
Вишенка-50, да, но только дома ем))) еще редька в лагмане очень хороша.

2016-11-16 в 16:15 

Вишенка-50
PINKGLASSES, Да! А жареная редька - вообще песня!

URL
2016-11-16 в 17:12 

PINKGLASSES
Успех - это успеть!
Надо попробовать! 👍

2016-11-16 в 18:03 

Вишенка-50
PINKGLASSES, Пробуй! Слегка чесночком и перчиком припорошить..)) Корейцы добавляют мясо в жарку - тонкой лапшой нарезанное.

URL
2016-11-16 в 18:03 

Вишенка-50
PINKGLASSES, Пробуй! Слегка чесночком и перчиком припорошить..)) Корейцы добавляют мясо в жарку - тонкой лапшой нарезанное.

URL
   

моя крепость

главная