Записи за месяц: Январь
21:53 

р погоде

Утром лил дождь. В дубленке было жарко. Шла нараспашку и очень хотелось снять и выбросить...
После обеда пошел снег. В дубленке было жарко. Хотелось снять и выбросить...)))

20:58 

покупки

За 10 месяцев, что я не была в своем отечестве, здесь все подорожало в двойне!
Купила все же грецких орехов, курагу без косточек, урюк сушеный с косточками и урюк мелкий с вкусной косточкой. Еще купила джуду - род фиников, толко сухие плоды. Сладкие. Всех видов по 2 кг. Осталось купить кишмиш, миндаль, фисташки, поджаренный горох, соленые косточки и копченную рыбку в колличестве 5 штук не более 1 кг штука. Голова болит - не будет ли перегруза???
А так же надо прикупить пару упаковок носков, футболок-маек, спортивную форму от 40 размера до 56. Тоже 4 штуки.
Еще везу с собой сьедобную глину(2кг) для Женечки, 2 бутылки бальзама, 2 бутылки коньячку местного производства - совсем таки не плохой коньяк, я вам скажу. Ароматный и крепкий. Идет на экспорт.
И конечно, моя одежда - халаты, футболки, свитера и все нижнее.
Боюсь, опять перевесит положенные 20 кг...((


19:42 

Ура! А я пишу! Щас все напишу..)))

Так как уже могу писать на человеческом языке, то буду изливать душу сюда.)
С утра поехала к зубному врачу в самую большую клинику. Моего врача(главврача ) не было на месте - уехал в горздрав- пришлось идти к терапевту. Прождала полчаса в очереди из таких же гипертоников, почитывая Норбекова, потом
покружила врачиху своими болячками и вместе пришли к выводу что НЕОБХОДИМО лечь в больничку. Она от доброты душевной захотела прямо 1 февраля уложить, но мест нет! И все таки добилась моя Ангел в белом халате на 4или5 февраля белую палату с белой койкой. А я же еще и каприза - лежу тока в одиночке или на двоих палаточку. Серверуюсь телевизором, электротефалем, вязанием и тд. Обычно этого всего не разрешают простым смертным, то бишь, настоящим больным. А я себя таковой не считала.Просто шла полежать в обществе - развлекалась. А вот теперь срочно нужно получить курс всего - уколы, капельницы, таблетки. Чувствую, что голова уже не дружит со мной, не слушается меня. В Питере после ревизии что то глюкнуло в моей тыковке и я стала все окружающее видеть в другом измерении. Как перевертыши - все слова и действия выворачивались наизнанку. Испугалась не на шутку. Это было как раз в магазине - покупала провизию на вечер, шла уже с работы и решила прикупить еды. Все что надо набрала и иду к кассе. И вдруг понимаю, что люди не люди, говорят не то, и я в другом измерении. Я бросила прямо на пол все покупки и выбежала на улицу. Как дошла до дома не помню, а там со мной живет девушка-студентка театрального Женечка. Я быстро разделась и легла в постель. Укрылась с головой. Потом подозвала Женечку и рассказала, что не все так как оно есть! Что у меня раздвоение личности и не могу найти слов рассказать что я видела и что со мной случилось. Женьку напугала до смерти...))))))
Женечке надо было уходить в ночь на подработку и она в замешательстве не знала что делать. Попросила соседку пожилую присмотреть за мной, что у меня высокое давление, но та отмахнулась - Я ничего не понимаю в давлениях.
Когда я это все рассказала другому соседу Игорю(49лет) он поругал, что ему не сказали, он бы присмотрел и помог вызвать скорую. В общем, в тот вечер Женечка ушла, а я взяла себя в руки, встала (хоть голова кружилась очень сильно), взяла куринные бедрышки, картошки, морковки, лука и зелени и пошла жарить жаркое. Приготовила и угостила всех соседей. Утром как ни в чем не бывало пошла на работу. Такое больше не повторялось. Но я знаю, что это звоночек из сумашедшего дома.
А в субботу открыв глаза тут же захлопнула - вся комната вертелась вокруг меня. Стошнило. И в туалет тянуло с дикой силой. Поэтому я думала, что это отравление. Но скорая вызванная испуганной дочкой признала меня вменяемой))) и с давлением. Давление побороли 4 укола. Нет, давление не упало, только тошнота остановилась.
Так что в больницу мне надо срочно лечь!

12:30 

Pano utrom vizvali skoruy pomosh - u menia povisilos davlenie. 4 ukola

vsadili... jdu vracha. nado lech v bolnicu.

21:59 

Piter!


21:08 


14:55 

Ne mogu pisat russkimi bukovkami - vnuki isportili komp. A eshe dnevnik ne tot - fon beliy. kommenti ne pishucco...(((

08:22 

Prochitala Norbekova. Uvleklas. Izmenenia na lico.

Tochnee na lice. Sovetuu pochitat vsem. Pomojet pochuvstvovat sebya uverenney v jizni i v lubih situaciyah.

21:01 

25 fevralia polechu nazad v Piter. Priexala na 35 dney i nado uspet raschitatsa s raboti. podlechit zubki (uje virvali odin)/. nakupit podarki. skuchau po Piteru.

10:46 

Vernulas domoy. Piter - super!!!! Rabotau v kioske, prodau suveniri. Xochu ostatsa.

Privet vsem-vsem!!!! Ya nashla svoy gorod! Piter - moy gorod,

tam vstretila lubimogo muzjchinu!!! I lubimaya rabota.
Kto jivet v Pitere - proshu ko mne v gosti v Petropavlovskuu krepost!
Napishu i nomer telefona. Ya schastliva!!!

моя крепость

главная